今天是:

媒体播报

【营口日报】 9月20日 市中心医院开展“营口有礼”活动
[发布时间:2018-09-21 17:21:54 ][阅读次数:977 次]

本报讯 记者肖南 刘征报道  918日下午,市中心医院开展营口有礼从中心医院做起主题活动,在全院医护人员中倡导文明礼仪进科室、进窗口、进病房,积极塑造医德高尚、文明有礼的良好医者形象。

活动中,市中心医院部署了活动实施方案,并将通过礼仪科普课堂和新媒体等载体普及礼仪规范,将营口有礼活动与文明城市创建工作结合起来,通过志愿服务、健康义诊等活动树立医务工作者新形象。

市中心医院还向各党支部发放《营口有礼 从我做起医务人员行为语言规范手册》。临床医生、护士代表分别畅谈对礼仪的认识,并发起营口有礼 从中心医院做起倡议,医护代表还为全院职工做了医护礼仪表演。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)