今天是:

委属单位动态

市第四人民医院开展技能考核
[发布时间:2019-01-21 14:50:53 ][阅读次数:261 次]


为进一步强化护士应急救治能力,提升医院整体急救水平,保障患者安全,市第四人民医院于近日进行了技能培训及考核。本次考核历时两周,对全院护理人员进行了整体培训并进行考核。对个别不合格的护理人员当场给予指导,强调操作重点和注意事项,并反复进行演示和练习直至达标。

护理部考虑到临床工作的特殊性和CPR技能使用的常规性,将培训交由各科室分别进行,为不影响工作,护理部对参考护士的考核时间进行统筹安排,各科室分不同时间段参与考核,做到工作、考试两不误。全院护理人员认真准备,护理部主任亲自教导,严格把关,确保人人达标,对个别不合格人员进行再训练、再考核,力求人人过关。CPR是医院基本操作中的一项重要内容。通过本次心肺复苏技能考核,使全院护理人员更加熟练掌握急救技术的各个流程及抢救成功的关键,进一步提高并巩固了急救操作水平和反应能力,为提升急救成功率打下坚实的基础。

 

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)