今天是:

委属单位动态

市三院召开年终总结大会
[发布时间:2019-01-12 16:15:40 ][阅读次数:225 次]


2019年12日至14日下午,营口市第三人民医院利用三个下午工作时间组织院属各行政科室开展述职总结、计划讲评工作会,将院属各科室工作所面临的情况进行逐一排查,院领导了解掌握医院各项亟待解决问题,改进工作方法,促进工作效率,进一步打开工作局面,增强三院人的责任意识、危机意识,满足人民群众服务的期许,全方位、全周期的提升就诊患者对新医改获得感。

院领导班子会上,要求院属各科室要探讨临床业务发展需求及服务新项目路径,以便解放思想、提升高质量、创造服务氛围,进一步统一思想,提高认识,落实国家医改政策,为医改补助资金合理使用提供依据。要针对新医改五项制度建设及相关政策变化,提升医疗服务技术水平,丰富医疗服务能力、内容、手段,加强医院规范化管理的认识,强化服务、满足群众就医保健的需求。为医院实现管理制度化、科学化、精细化打下基础,从而为确立医院下一步工作目标做好思想准备,谋划任务路线图。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)