今天是:

卫生健康快讯

市卫生健康委到定点扶贫村走访慰问
[发布时间:2019-01-25 10:21:39 ][阅读次数:230 次]

为扎实推进健康扶贫工作,123日上午,市卫健委党组副书记,副主任刘永明带队前往盖州市什字街镇邹家屯村进行健康扶贫走访活动。在邹家屯村书记、村长的陪同下走访了镇邹家屯村20户贫困户,向他们送上慰问品,并详细了解每个贫困户家庭现状和身体健康情况、家里的收入来源、脱贫的进展情况及存在的困难、致富的想法和打算等。同时还帮助因病致贫的对象制订详细的有针对性的治疗方案。

走访中,每到一户贫困户家中,他们都连声感激地说:“感谢党和政府的政策好,更感谢村里的干部对我们的帮助”。听着他们纯朴的话语,看着他们脸上露出幸福的笑容。那一刻我们心里有一种说不出的满足感,同时更加坚定了我们扶贫攻坚的信心。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)