今天是:

卫生健康快讯

市卫生健康委走访离休老干部
[发布时间:2019-01-28 10:57:57 ][阅读次数:284 次]

 

1月25日,市卫生健康委党组副书记、副主任刘永明一行先后来到离休老干部王汝福、田珍、李忠家中进行慰问,向他们送去新春的祝福。

在老干部家,刘永明和他们促膝谈心,详细了解他们日常的生活起居和身体健康状况,并代表市卫生健康委送上慰问金,感谢各位老同志为我市卫生健康事业的发展建设做出的贡献和长期以来对市卫生健康工作的关心支持,衷心祝福老同志们新年快乐、阖家幸福、健康长寿。

刘永明指出,离休老干部在很多方面为我们做出了榜样,为党和人民的事业作出了不可磨灭的贡献,值得我们广大党员干部学习。

 

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)