今天是:

卫生健康快讯

营口市卫健委积极开展 卫生“三下乡”集中示范活动
[发布时间:2019-01-28 11:14:44 ][阅读次数:318 次]


 

1月25日,2019年营口市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在盖州市卧龙泉镇启动。根据市委宣传部安排及部署,我委积极参与并开展卫生“三下乡”活动,市卫生健康委领导出席启动和捐赠仪式,并现场慰问义诊医疗团队。

本次集中示范活动,市卫生健康委捐赠电脑1台、电动自行车1辆、药品5000元、药具5箱、健康宣传册500本等。市中心医院10名医护人员组成的专家团队为村民现场义诊,使村民在家门口就能享受到专家诊疗服务;市卫生健康事务中心6名专家耐心为村民讲解疾病预防和医疗健康知识,普及健康理念,发放健康宣教手册。

多年来,市卫健委将送医疗下乡常态化,通过组织专家开展现场义诊、健康宣讲等服务形式,持续服务基层、服务农民,不断提高群众健康素养,受到老百姓的一致好评。

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)