今天是:

委属单位动态

市中心医院召开2019年春节联欢会
[发布时间:2019-01-30 13:44:17 ][阅读次数:236 次]

1月25日,市中心医院2019年春节联欢会在院多功能厅举行。市卫健委党组副书记、副主任刘永明、副主任杨希军等应邀参加了联欢会。院长钟奎在会上发表新春致辞。
钟院长在致辞中向一如既往关心和支持医院建设发展的各级领导和各界人士表示衷心的感谢;向岗位上兢兢业业、辛勤耕耘的全院职工致以崇高的敬意;向默默支持的广大家属、向信赖和理解医院的广大患者朋友,致以新春的问候和最诚挚的祝福。2019年医院将以“营口有礼”贯穿全院工作始终,有效提升医疗技术水平,全面提升医疗服务水平。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“建设人民信赖的百姓医院”为工作目标,以“患者满意就是我们最大的追求”为服务目标,全力建设一个廉洁透明、担当有为、务实创新、放心满意的领导班子,打造一支仁爱、业精、忠诚、奉献的医务队伍,打造百姓信赖的、名副其实的综合性三甲医院。
联欢会以中心医院综合信息部策划制作的2018年回顾和2019年展望视频开启序幕,由职工们自编自导自演的节目以不同形式充分展示了医护工作者的风采。将无微不至的人文关怀、广大职工所体会到的温暖和幸福感展现得淋漓尽致。呈现出了全院干部职工以“三降两增双提升”工作新思路为指引促进医院全面发展的良好精神面貌。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)