今天是:

卫生健康快讯

营口市卫生健康委员会召开2019年新春联欢会
[发布时间:2019-01-30 09:25:36 ][阅读次数:268 次]

 

1月29日,营口市卫生健康系统在市卫生健康事务中心四楼会议室,召开了2019年新春联欢会,全委所有工作人员欢聚一堂喜迎新春佳节的到来。

联欢会围绕“凝心聚力,面向未来”的主题,以欢快动感的开场舞拉开序幕。市卫生健康委党组书记、主任王成城在会上发表了新春致辞,代表委党组向全市广大卫生健康工作者及家属拜年。王主任在致辞中总结了2018年全市卫生健康获得成果,对 2019年卫生健康工作提出了新的目标和努力方向,并对辛勤付出的全委工作人员表示诚挚的敬意和中心的感谢。

整场联欢会的20多个节目中有自编自导的舞蹈、有沁人心脾的诗朗诵、有新颖独特的新闻发布、有幽默有趣的三句半、有高亢嘹亮的歌声、精彩绝伦的太极拳、武术,还有悠扬的古筝演奏、书法演艺等,形式丰富多样、精彩纷呈,展现了新的时代下卫生健康人的砥砺前行、不断奋进的坚定信念和崇高的理想。联欢会以欢乐、祥和、喜庆的气氛,在全体演职人员合唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)