今天是:

卫生健康快讯

市卫健委党组召开领导班子民主生活会
[发布时间:2019-01-30 09:38:06 ][阅读次数:316 次]

根据市委组织统一安排部署,市卫健委党组于130日下午,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,求真务实作风坚决把党中央和省市委各项决策部署落到实处”为主题,召开民主生活会。市卫健委党组书记、主任王成城主持会议。市委民主生活会第十二督导组组长丁洁等一行两人出席会议现场指导工作。

委党组领导班子高度重视此次民主生活会,会前作了充分的准备工作,在个人的学习基础上,班子成员围绕重点学习内容开展学习研讨,通过内部谈心谈话和对外发放征求意见函等方式广泛征求意见建议,为开好民主生活会奠定了良好的基础。

会上,王成城代表领导班子重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面的问题对照检查,深刻剖析问题存在的原因,明确了今后的努力方向和整改措施,并开展自我批评,随后其他班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。丁洁代表督导组对会议召开情况进行了点评。她指出,市卫健委党组本次民主生活准备充分,班子对照检查深刻,批评到位,整改措施有力,同时也提出了存在的问题和不足,并要求领导班子及时整改,抓好落实,确保民主生活会取得实质性效果。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)