今天是:

卫生健康快讯

市卫健委召开困难党员新春慰问座谈会
[发布时间:2019-01-28 09:41:47 ][阅读次数:238 次]


2019年春节来临之际,市卫健委于128日上午,在四楼会议室召开了困难党员新春慰问座谈会。委党组副书记、副主任刘永明主持会议,机关党委专职副书记钟雷、部分基层单位党组织书记及困难党员参加了会议。

座谈会上,刘永明与困难党员们亲切交谈,详细询问他们的身体、家庭和生活情况,感谢他们为卫生健康事业发展作出的重要贡献,并为他们送上了慰问金,真挚地祝福他们保重身体、新春愉快。刘永明指出,各部门和基层的同志要在日常生活中多关心困难党员的生活、身体情况,时刻将他们的冷暖挂在心上,把关心困难党员的各项措施落到实处,千方百计解决他们遇到的实际困难,让他们真正享受到社会发展带来的成果。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)