今天是:

科室动态

营口市开展2018年国家基本公共卫生服务 项目考核评估工作
[发布时间:2019-02-12 09:17:40 ][阅读次数:536 次]

 

为规范国家基本公共卫生服务项目实施,进一步提升我市基本公共卫生服务能力及水平。日前,营口市开展了2018年国家基本公共卫生服务项目考核评估工作。

考核内容主要是国家基本公共卫生14项服务工作质量完成情况。全市抽取24家基层医疗服务机构,其中:乡镇卫生院6家、社区服务中心6家、村服务室及社区卫生服务站各6家。14名评估专家通过听取汇报、查阅资料、现场检查、访谈和问卷调查方式,对各机构组织管理、资金管理、项目执行和项目效果四个方面逐一评估,规范了工作服务流程,有效地推进项目工作顺利开展。

本次考核评估工作得到各县(市)区卫生计生行政部门和市级财政部门的高度重视,得到了基层医务工作人员的密切配合,促进项目工作更好落实

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生健康委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)