今天是:

县区动态

老边区卫计局开展安全生产“百日攻坚战”督导检查
[发布时间:2019-02-02 09:18:16 ][阅读次数:483 次]


 

2019年130日老边区卫计局组织由医政、疾控、科教、应急等科室组成的安全生产“百日攻坚战”督查小组,对局管9家医疗卫生机构进行春节前安全生产检查。督查小组要求全区各医疗卫生机构切实做好春节、“两会”期间安全生产工作,有效遏制重特大安全事故发生,确保全区卫生计生系统安全生产形势持续稳定。各镇街卫计办也按照各自职责,对辖区内医疗卫生机构开展了安全生产督导检查。

老边区卫计局每年与局属各单位、各镇街卫计办、民营医院签订《卫生计生系统安全生产工作目标责任书》,按照属地管理的原则强化辖区内各医疗卫生单位安全生产工作,确保全区卫生计生系统安全生产整体稳定。年初根据市卫健委和区安全生产委员会工作部署,我局制定《关于印发老边区卫生计生系统安全生产“百日攻坚战”工作实施方案的通知》(营边卫发【20192号),并召开全区卫计系统2019年安全生产“百日攻坚战”工作会议,部署春节、“两会”期间的安全生产工作及督导检查计划。

 

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生健康委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)