今天是:

委属单位动态

市口腔医院引进新设备
[发布时间:2019-02-18 13:45:47 ][阅读次数:408 次]

随着日常门诊就诊量日渐增大,市口腔医院为保证临床科室需求,加强专用牙科手机的清洗、保养维护,引进牙科手机清洗机和2台牙科手机注油机。

2月15日,市口腔医院邀请专业人员对相关科室工作人员进行了牙科手机清洗机和牙科手机注油机的培训,通过培训,临床业务工作人员掌握了新设备操作流程,保证了牙科专用手机的临床需求和保养维护。接下来,医院会以临床工作为重点,学习新技术、新设备的应用,为患者提供更便捷、更高效的服务。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生健康委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)