今天是:

县区动态

鲅鱼圈区开展公立医院节前安全检查工作
[发布时间:2019-02-03 13:48:10 ][阅读次数:449 次]

 

2月1日,鲅鱼圈区副区长李红阳、区卫生与计划生育局局长徐英超等一行人来到区中心医院、第二人民医院、妇婴医院等单位就安全生产工作进行了检查。

区领导、局领导分别就医院整体消防安全情况,水、电、气使用安全情况,餐厅食品安全及就餐环境进行了督导检查,并对相关记录进行了询问。检查过程中对医院整体安全生产情况给予了肯定,同时也对一些存在的问题提出了整改意见。

李红阳副区长表示,医院是人员相对密集的场所,安全生产工作一定不能放松,特别是消防安全、食品安全等要将责任落实到位,提高安全防范意识,强化节日期间的日常管理和巡查,进一步发现和排除各类安全隐患,有效预防和杜绝安全事故的发生,为广大百姓和医护人员在春节期间提供更加安全、舒适的医疗环境。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生健康委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)