今天是:

卫生健康快讯

营口市卫生健康委员会召开援疆医务人员、驻村干部座谈会
[发布时间:2019-02-23 16:44:48 ][阅读次数:532 次]
 

为了了解掌握援疆医务人员、驻村干部工作学习情况,帮助解决援疆医务人员、驻村干部现实困难,2019222日,市卫生健康委召开援疆医务人员座谈会。

座谈会上,援疆医务人员代表刘学刚同志和驻村干部代表刘芳菲同志、纪英男同志谈了工作学习情况。他们一致表示,自己虽然离开了原来的单位,到新的单位工作,但他们时刻牢记单位领导的嘱托,不忘初心,牢记使命,始终严格要求自己,在新的单位积极参加政治理论学习,将习近平新时代中国特色社会主义思想牢记心中,自觉遵守各项规章制度,努力完成各项工作任务,得到了当地群众的广泛好评。

座谈会上,委党组书记、主任王成城同志对援疆医务人员、驻村干部辛勤工作给予充分肯定,预祝2019年工作顺利,取得更大成绩。同时重点对驻村干部提出五点要求,一是要做好农村稳定工作;二是扎实推进农村扶贫工作;三是搞好农村生活水平调研工作;四是全力协助村两委解决农村存在的问题;五是调查研究农村卫生室发挥作用问题。

会议由委党组副书记、副主任刘永明同志主持,委相关科室负责人参加了会议。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生健康委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)